Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/11067/6328
Registo completo
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ferreira, Sandra | - |
dc.contributor.author | Pereira, Olga | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T15:48:14Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T15:48:14Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ferreira, Sandra, e outro (2022) - Antecedents of ecological purchase intention and behavior of consumers : an approach to organic food. In International Workshop in Marketing, 1, Porto, 2022. Sustainability and resilience. Porto : Universidade Lusíada. P.---. | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11067/6328 | - |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.34628/4wk9-9s90 | - |
dc.description | Sustainability and resilience / 1st International Workshop in Marketing. - Porto : Universidade Lusíada, 2022. P. --- . | pt_PT |
dc.language.iso | eng | pt_PT |
dc.rights | openAccess | pt_PT |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | pt_PT |
dc.title | Antecedents of ecological purchase intention and behavior of consumers : an approach to organic food | pt_PT |
dc.type | bookPart | pt_PT |
dc.peerreviewed | yes | pt_PT |
dc.identifier.citationtitle | Antecedents of ecological purchase intention and behavior of consumers : an approach to organic food | - |
dc.identifier.citationauthor | Ferreira, Sandra | - |
dc.identifier.citationauthor | Pereira, Olga | - |
Aparece nas colecções: | [ILID-COMEGI] Contribuições em livros |
Ficheiros deste registo:
Não existem ficheiros associados a este registo.
Este registo está protegido por Licença Creative Commons