Utilize este identificador para referenciar este registo:
http://hdl.handle.net/11067/5537
Título: | Comer e beber no recôncavo baiano : permanências e inovações |
Autor: | Braga, Isabel M. R. Mendes Drumond, 1965- |
Palavras-chave: | Gastronomia - Brasil - Bahia - História - Século 18 Gastronomia - Brasil - Bahia - História - Século 19 |
Data: | 2009 |
Resumo: | A partir de fontes diversificadas procura traçar-se um quadro das permanências e das inovações alimentares na Baía durante o período colonial. Several sources have been approached in order to draw up a framework of permanencies and food innovations in Bahia during the colonial period. |
Descrição: | Lusíada. História. - ISSN 0873-1330. - S. 2, n. 5-6 (2009). - p. 223-236. |
URI: | http://hdl.handle.net/11067/5537 |
Tipo de Documento: | Artigo |
Aparece nas colecções: | [ULL-FCHS] LH, s. 2, n. 05-6 (2009) |
Ficheiros deste registo:
Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
lh_5_6_2009_10.pdf | 4,11 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons