Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/11067/5537
Título: Comer e beber no recôncavo baiano : permanências e inovações
Autor: Braga, Isabel M. R. Mendes Drumond, 1965-
Palavras-chave: Gastronomia - Brasil - Bahia - História - Século 18
Gastronomia - Brasil - Bahia - História - Século 19
Data: 2009
Resumo: A partir de fontes diversificadas procura traçar-se um quadro das permanências e das inovações alimentares na Baía durante o período colonial.
Several sources have been approached in order to draw up a framework of permanencies and food innovations in Bahia during the colonial period.
Descrição: Lusíada. História. - ISSN 0873-1330. - S. 2, n. 5-6 (2009). - p. 223-236.
URI: http://hdl.handle.net/11067/5537
Tipo de Documento: Artigo
Aparece nas colecções:[ULL-FCHS] LH, s. 2, n. 05-6 (2009)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
lh_5_6_2009_10.pdf4,11 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex mendeley Endnote Logotipo do DeGóis Logotipo do Orcid 

Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons